Eindrücke der Hotelanlage und Umgebung

Das Stadtzentrum von Mastichari war ca. 2 km und das Stadtzentrum von Kos ca. 22 km entfernt. In der unmittelbaren Umgebung waren die Basilika St. John, der Hafen, der Hippocrates Garden Cultural Center sowie der Troulos Beach.
In den Städten fanden sich diverse Unterhaltungsmöglichkeiten kultureller und wirtschaftlicher Art – Kneipe, Disco, Theater, Sehenswürdigkeit etc.
Hotelanlage
Das familienfreundliche Vier-Sterne-Hotel umfasste ein großes Terrain. Das 2-stöckige Haupthaus sowie die 31 2-stöckigen Nebengebäude befanden sich in einer mit Palmen bewachsenen Gartenlandschaft.
Die Häuser erweckten einen guten und sauberen Zustand.
Für Dinge des täglichen Bedarfs war ein Minimarkt gegenüber des Hotels verfügbar. Es war für eine medizinische Betreuung gesorgt.
Kostenfreies W-LAN stand in nicht berauschender Qualität und Stabilität an der Rezeption / in der Lobby und an der Poolbar sowie bei viel Glück im Hotelzimmer zur Verfügung. Es stand eine Gemeinschaftslounge mit TV-Bereich sowie eine Sonnenterrasse bereit.
Eine Wäscherei rundete das Hotelangebot ab.
Zimmer
Die 333 Zimmer bestanden vorrangig aus Doppelbetten.
Weiterhin waren allen Zimmern mit Terrasse oder Balkone versehen.
Zur Ausstattung zählten ein Fernseher, eine Klimaanlage, ein Safe, ein Telefon, Kühlschrank, Reinigungsservice, freies W-LAN bei guten Wind und elektronische Zimmerschlüssel.
Die Zimmer und die Nasszelle waren groß gehalten.
Im Bad waren die Sanitäranlagen Badewanne, Waschbecken, WC und Fön vorhanden.
Der Zimmerservice war in Ordnung. Es wurde gesäubert und der Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig.
Trotz unserer sehr frühen Anreise von 10.38 Uhr konnten wir unsere Zimmer 903 im Erdgeschoss sowie 917 im Obergeschoss leider erst 14.00 Uhr beziehen.
Beachten sollte ein jeder Gast, dass eine Kurtaxe pro Zimmer und Tag am Anreisetag an der Hotelrezeption noch entrichtet werden muss.
Verköstigung
Das all-inklusive Angebot umfasste ein Main-/Hauptrestaurant (griechisch, international, mediterran, Buffet, Showcooking) und ein Themen-Restaurants à la carte (asiatisch, griechisch, international, italienisch, mediterran, Fischgerichte/Meeresfrüchte, Buffet, Showcooking) sowie drei Bars.
Alle lokalen alkoholischen Getränke, ausgewählte Cocktails und Softdrinks waren von 17.00 bis 23.00 Uhr verfügbar. Nach dieser Zeitspanne stand die Main Bar bis 01.00 Uhr sowie montags und donnerstags die Diskothek bis 02.00 Uhr für ausgewählte Getränkekäufe zur Verfügung.
Im Zeitfenster 10.00 bis 17.00 Uhr konnten Weiß- und Rotwein eigenständig gezapft sowie Bier an der Pool- und Strandbar geordert werden.
Die internationale Küche umfasste Fischgerichte und Meeres-, Regionale-, Asiatische-, Deutsche-, Chinesische-, Italienische-, Russische- und Vegetarische Spezialitäten.
Bildergalerie
