Eindrücke der Hotelanlage und Umgebung

Das Stadtzentrum von Belek war ca. 8 km, das Stadtzentrum von Serik und das Stadtzentrum von Antalya ca. 50 km entfernt. In der unmittelbaren Umgebung waren ein Vogelschutzgebiet, das Troy Aqua & Dolphinarium, die Eurymedonbrücke, die Moschee von Belek sowie der Cornelia Golf Club.
In den Städten fanden sich diverse Unterhaltungsmöglichkeiten kultureller und wirtschaftlicher Art – Kneipe, Disco, Theater, Sehenswürdigkeit etc.

Hotelanlage

Das familienfreundliche Vier-Sterne-Hotel umfasste ein großes Terrain. Auf diesem befanden sich ein 2-stöckiges Haupt- und acht 5-stöckige Nebengebäude.
Die Häuser erweckten einen guten und sauberen Zustand.
Für Dinge des täglichen Bedarfs war ein Supermarkt verfügbar. Es war für eine medizinische Betreuung gesorgt.
Des weiteren waren eine Wäscherei und ein
Friseur ansässig.
Ein Souvenirshop rundete das Hotelangebot ab.

Zimmer

Die 646 Zimmer waren vorrangig mit Doppelbetten versehen.
Weiterhin waren an allen Zimmern Balkone angebracht.
Zur Ausstattung zählten ein Fernseher, eine Klimaanlage, ein Safe, ein Telefon, eine Minibar im Kühlschrank, Feuer/Rauchmelder/Feuerlöscher, freies W-LAN und ein praktisches Schlüsselkartensystem.
Die Zimmer und die Nasszelle waren groß gehalten.
Im Bad waren die Sanitäranlagen Wanne mit Duschfunktion, Waschbecken,
WC und Fön vorhanden.
Der Zimmerservice war in Ordnung. Es wurde gesäubert und der Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig.

Verköstigung

Das all-inklusive Angebot umfasste ein Buffetrestaurant, vier Snackstände, zwei Restaurants à la carte für italienische und mexikanische Küche sowie fünf Bars/Lounges. Alle lokalen alkoholischen Getränke, ausgewählte Cocktails und Softdrinks waren von 10.00 bis 24.00 Uhr verfügbar. In der Disco konnten nach dieser Zeitspanne Getränke käuflich erworben werden. Die Speisen umfassten Fischgerichte und Meeres-, Regionale- und Vegetarische Spezialitäten. Es war auch internationale Küche sowie Fast-Food im Angebot.
Zur Begrüßung wurden eine traditionell türkische Süßigkeit "Cezerye" sowie ein traditionell türkisches Fruchtgetränk "Scherbet" gereicht.

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