Eindrücke der Hotelanlage und Umgebung

Das Stadtzentrum von Hurghada war ca. 15 km und El Gouna ca. 10 km entfernt.
In den Städten fanden sich diverse Unterhaltungsmöglichkeiten kultureller und wirtschaftlicher Art – Kneipe, Disco, Theater, Sehenswürdigkeit etc.
Die berühmten antiken Stätten – Pyramiden von Gizeh und Tempelanlagen von Luxor/Abu Simbel etc. – waren leider hunderte Kilometer entfernt.

Hotelanlage

Das familienfreundliche Vier-Sterne-Hotel umfasste ein großes Terrain. Auf diesem befanden sich ein 3-stöckiges Haupt- und zwei 2-stöckige Bungalowgebäude mit 297 Zimmern.
Die Häuser erweckten einen guten und sauberen Zustand.
Für Dinge des täglichen Bedarfs war ein Supermarkt verfügbar. Es war für eine medizinische Betreuung gesorgt, welche wir für unseren Junior in Anspruch nehmen mussten. Er hatte das Essen nicht richtig vertragen. Ihm konnte jedoch erfolgreich geholfen werden. Des weiteren waren eine Wäscherei und ein
Friseur ansässig.
Ein Souvenirshop rundete das Hotelangebot ab.

Zimmer

Die 297 Zimmer waren vorrangig mit Doppelbetten versehen. Des weiteren gab es die Möglichkeit mittels Zwischentür aus einem Zimmer zwei zu machen. Diese Option konnten wir diesmal nicht nutzen. Wir bekamen keine Zimmer aneinander liegend.
Weiterhin waren an allen Zimmern Balkone – mal größer, mal kleiner – angebracht. Bei entsprechender Neigung war sogar ein Meerblick drin.
Zur Ausstattung zählten ein Fernseher, eine Klimaanlage, ein Safe, ein Telefon und eine Minibar im Kühlschrank.
Die Zimmer mit ca. 28 m² und die Nasszelle waren groß gehalten.
Im Bad waren die Sanitäranlagen Dusche, Waschbecken,
WC und Fön vorhanden.
Der Zimmerservice war in Ordnung. Es wurde gesäubert und der Handtuchwechsel erfolgte regelmäßig.

Verköstigung

Das all-inklusive Angebot umfasste fünf Buffetrestaurants/Snackstände, zwei Restaurants à la carte für italienische und orientalische Küche sowie acht Bars. Alle lokalen alkoholischen Getränke, ausgewählte Cocktails und Softdrinks waren von 10.00 bis 24.00 Uhr verfügbar. In der Disco konnten nach dieser Zeitspanne Getränke käuflich erworben werden. Die Speisen umfassten Fischgerichte und Meeres-, Regionale- und Vegetarische Spezialitäten. Es war auch internationale Küche sowie Fast-Food im Angebot.

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